
Étape 1
Malaxez votre pain de pâte blanche puis passez le rouleau pour obtenir une plaque. Coupez-la en 3 rectangles.

Étape 2
Coupez des lamelles de pâtes très fines avec votre lame sur les différentes couleurs.

Étape 3
Déchirez avec vos doigts tous les bouts de pâtes pour obtenir des confettis irréguliers.

Étape 4
Répartissez vos confettis sur les 3 plaques. Passez le rouleau pour mettre tout au même niveau.

Étape 5
Couvrez vos couverts en les entourant des plaques, coupez l'excédent de pâte, ne superposez pas vos pâtes. Lissez délicatement avec votre index les raccords de pâtes. Faîtes cuire vos couverts à 120 degrés pendant 30 minutes.

Étape 6
Vernissez vos couverts pour les protéger et les faire briller.










Vous avez une question concernant ce tutoriel ?
Posez-la à notre équipe et aux personnes qui l’ont déjà testé. La communauté Perles & Co est là pour vous aider !
Crédits
Perles & Co société Internet & E-Commerce [18/07/2017]
Toute reproduction, représentation, adaptation, sous quelque forme que ce soit, même partielle, sont interdites, sauf la reproduction à usage privé non destinée à une utilisation collective, la représentation dans le cercle familial (art. L 122-5 CPI) et la mise en ligne à condition d’en mentionner la source et d’inscrire un lien vers la page correspondante de notre site www.perlesandco.com.